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miércoles, 8 de octubre de 2014

Pumpkin Spice Love 2.0!

Pumpkin season is here! Mi temporada favorita del año con versiones pumpkin spice por todos lados...y como soy de lo más antojadiza ya me estoy preparando con estas recetas para no caer en la tentación de los miles de productos edición especial que invaden los pasillos del súper ;)

Te las paso para que tú también te prepares:

 photo pumpkinbites_zps0ab7dd5f.jpg

Ingredientes:
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1/3 de taza de aceite de coco derretido
  • 1/3 de taza de miel maple
  • 1 1/2 tazas de avena
  • 3/4 de taza de harina de almendras
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de clavo
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • almendras para decorar

1. Precalienta el horno a 180º
2. Mezcla todos los ingredientes secos en un bowl.
3. Mezcla los ingredientes húmedos en otro bowl. Checa que el puré este bien integrado con los demás ingredientes.
4. Mezcla ingredientes húmedos y secos.
5. Cuando consigas una pasta, forma bolitas con las manos y colócalas en una charola cubierta con papel encerado.
6. Decora con una almendra y hornea durante 20 minutos o hasta que estén doraditas y firmes.


 photo granolamuffins_zps15b6094b.jpg

Ingredientes Granola:
  • 2/3 de taza de miel maple o de abeja orgánica
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de puré de calabaza
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/2 cucharadita de clavo
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 tazas de semillas de calabaza crudas
  • 1 1/2 tazas de coco deshidratado sin azúcar
  • 1/2 taza de ajonjolí
  • 1 taza de pasitas
1. Precalienta el horno a 150ºC
2. En una ollita calienta a fuego bajo la miel, el aceite de coco, la vainilla, el puré de calabaza y las especias.
3. En un bowl mezcla las semillas, el coco, el ajonjolí y las pasitas.
4. Cuando la mezcla de la ollita este totalmente integrada, pásala al bowl de ingredienes secos y mezcla todo muy bien con una espátula.
5. Cubre una charola o recipiente rectangular con papel encerado y coloca la mezcla.
6. Hornea durante 30 minutos o hasta que quede crujiente. Puedes mover la mezcla con una cuchara de madera para asegurarte que todo se cocine parejo.
7. Deja que se enfríe y guárdala en un recipiente de vidrio con tapa.


Ingredientes Muffins:
  • 1/2 taza de harina de coco
  • 1/4 de taza de proteína sunwarrior de vainilla (puedes sustituir con linaza en polvo)
  • 3/4 de taza de miel maple (asegúrate que sea miel maple grado A o B, no jarabes sabor maple)
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de canela
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/4 cucharadita de clavo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
1. Precalienta el horno a 180ºC
2. Cubre los moldes para muffins con papel encerado.
3. En un bowl mezcla todos los ingredientes secos: harina de coco, proteína, canela, jengibre, clavo, polvo para hornear, pizca de sal.
4. En otro bowl mezcla muy bien todos los ingredientes húmedos: miel, huevos, vainilla y vinagre.
5. Mezcla el contenido de los dos bowls hasta conseguir una pasta homogénea. Si sientes que queda muy espesa puedes agregar un chorrito de leche de almendra.
6. Coloca la mezcla en los moldes y hornea durante 25 minutos o hasta que estén firmes y doraditos por fuera. Puedes checar también con un palillo, si sale limpio es que ya están listos.
7. Apaga el horno y déjalos ahí durante 15 minutos para evitar que se apachurren.

Si eres súper fan y quieres más opciones de recetas, checa el post que hice el año pasado :)
Enjoy!


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